Отлучивши время

Нет, к сожаленью - не библиофил.
      И то скопилась тьма литературы
            Свидетельством времён, в которых жил
                Собой, увы - необычайно бурных!

О, властная вся эта чехарда,
      Предательства самой, что есть, верхушки,
            Где правит нынче либеральная орда,
                Свои на запад навостривши ушки.

За нас Господь радеет лишь один
      И ожидает нашего прозренья:
            Народ, коль с Богом, то непобедим
                И станет вечным, отлучивши время.


Рецензии