Паук

Ты паук крестовик,
Может косарик!
В углу паутина,
Отражается в тине...

Я в тени!
Муха!
Обвязан в кокон.

Шевельнуть не могу,
Сок- истекает!

Ты сосёшь мою кровь- я усыхаю!

Будет новый трофей,
Созерцайте в музей...

Сколько их там весИт?

Паук говорит:
- Я хищник -
ты дичь!
- Умри иль беги!

Нет, не муха я-
человек!

Доживаю свой век!

Пусть грустна, моя жуть,

Графоманова Суть!

Но должна где-то жить!

Пищу богов носить...

Моя мысль далеко!
Забрела- Глубоко!

Там у дальних границ,
Журавлиный ключ,
Так красиво летит...

Он ни кем ни забыт!

Пауки как враги!
У вышки сидят,
Власть - в руках!
Паутина- в ногах!

Но а мы,
Так и будем всё ждать!
Пока нас не сожрёт,
Паучья - Власть!

В.Винт


Рецензии