Неделя расставания

запах нежной кожи об асфальт трения,
я держу в своей черепной коробке,
тысячи идей как поднять тебе настроение,
и если спросишь какая это грусть, я отвечу - осенняя.
главное пережить, неделю расставания,
отвечать друг-другу на пускай и глупые переживания.
быть вдвоем, на расстоянии,
не забывать про нежные чувства в моменты страдания.
сидеть на берегу, и смотреть не на звезды,
и не на воду, а лишь на нее.
быть для своей девушки, тем самым понятием "все".


Рецензии