Всеобъемлющая и всемогущая воля Бога

Всеобъемлющая и всемогущая воля Бога,
Того Творца, что нас создал,
Мы  понимаем, что сила есть,
Но никогда её не счесть.

Время летит ,так быстро-не догонишь
Остановись мгновенье ,помолчи
Внутри себя услышишь голос Бога
И Он не даст уйти с Его пути.

Что возвышает и возносит
На крыльях света и добра
И голос вечный тебя манит
В такие добрые края.

Ты  познаешь пути ,Господни
И Он зовёт тебя, прийди
Тебя научит жить в любви
И никогда не отходи с Его стези.


Рецензии
Тамарочка!
Да будем Голос Божий слышать,
Лететь с Иисусом в Небо Выше!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.03.2019 23:31     Заявить о нарушении