Дорога в жизнь

Большие трудности настали в моей жизни,
Есть много шансов и много есть путей
Но только есть одна проблема в выборе дороги,
Куда пойдёшь, там и останешься гореть,
И неизвестно, будет это пламя скорби
Или напротив фейерверк души,
Но знаю я лишь то что многим,
Так и не светит, прийти туда где будут счастливы они.
Я еще мал, и я могу уйти где много денег,
Или туда, где каждый день смогу душой прожить,
Но я, лишь обреченый путник,
Что не нашел себе, дорогу в жизнь.


Рецензии