Мы в этот мир приходим все...

Мы в этот мир приходим все от Бога...
Судьбу свою нам выбрать не дано.
Нас у Него, детей любимых, много,
Для всех уж что-то Там предрешено...

Рождаются все, милые создания,
На радость чаще, или невпопад.
Наверное, всем очень бы хотелось
Попасть в семью. где каждый будет рад.

Какое счастье, быть в семье желанным!
И просто так любимым, без заслуг,
А не случиться новостью нежданной,
Что жизнь других перевернёт вокруг.

Быть может жизни путь нам дан от Бога?
Кому легко, даётся, без проблем,
А кто-то сложно трудною идёт дорогой,
Страдания принося себе и всем.

Бывает, не всегда от нас зависит,
Куда, какой дорогой нам идти.
Но точно знаю, мы решаем сами,
Какими будем в этом мы пути!


Рецензии
Нам свойственно размышлять о жизни. И, как хорошо, если эти мысли затрагивают чьи-то души. Спасибо. С теплом,

Галина Колегова   21.06.2020 20:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо и доброго времени суток!
Рада, что мои размышления о жизни нашли отклик в Вашей душе.
С ответным теплом!

Юлия Жухлистова   23.06.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.