Погоня

Он думает: " Она не идеальна"
Она считает,что он идеален во всем.
Есть прихоти и даже свои нравы,
Она не может думать не о ком другом.

Он думает: " Она тихоня"
Она считает,что он брутал,
Почему у людей происходит стериатипов погоня,
Когда вокруг сплошной обман?

Он думает :"Она невежда!
Хамит и пытается,что-то доказать"
Она считает,что это надежда,
Быть сильной и никогда от своего не отступать.

Мысли гложили нас изнутри,
Не только вчера и сегодня,а вечно.
Прошу тебя, оглянись,посмотри,
Разве это твой мир безупречный?

Разве ты счастлив где нету любви?
Хорошо просыпаешься по утрам?
Ну же, оглянись ,посмотри ,
Именно это ты расставил по своим местам?

Пока есть время меняй!
Действуй,позабудь обо всем!
Ради дальнейшего счастья страдай!
Чтобы потом не думать не о чем другом!


Рецензии