Огни

Огни Вавилона расплылись
В листьях пальм и тропических ливнях
В мир востока двери открылись
Лунный свет отражается в бивнях

Через джунгли под чёрною тканью
Что накрыла цветы и леса
Я бегу поворачивать время
Изменять над собой небеса

Звёздной россыпью искры пылают
В лепестках светлячки и секреты
Камни храмов хранят свои тайны
В изумруды-лианы одеты

И в тумане огней ярко-синих
На мостах уходящих в тьму леса
Мне дух-призрак покажет дорогу
На балкон, где меня ждёт принцесса

Я исправлю судьбу, само время
Мне поможет мира создатель
И получит кинжал прямо в сердце
Тот коварный, чёрный предатель

Мне поверит принцесса, мой лотос
Нить связала души так прочно
Я не знал, что любить так волшебно
И мне нужно спасти её срочно

Начался звездопад словно чудо
Я дрожу. А огни заискрились
Эти джунгли в странном тумане
Может быть они мне приснились?


Рецензии