Последние строки Лермонтова, найденные в архиве ег

Мартынов, ты меня прости
Смерть уж давно искал
Тебе должно сойти
Я друга лучшего, не знал

Знакомы мы так много лет
Надеюсь, не подведёшь
Не станет долго жить поэт
Ты вовремя курок взведешь

Мне слабые твои места известны
До белого каленья буду я шутить
При дамах, как они прелестны
Тебя прийдется доводить

Потом дуэль
Готовьте пистолеты
Достигнута цель
Никчему эполеты

Уходит поэт
Друг не промахнется
Пушкин привет
Все когда-то сойдется

Мартынов, не жалей
Окажи услугу
Слез после смерти не лей
Друг помог другу......


Рецензии
Сомнительная идея заложена в Ваших стихах, да и рифма хромает на обе ноги.

Тлеуж Руслан Шихамович   03.08.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.