Ты говоришь, что не любишь осень...

***
Ты говоришь,
           что не любишь осень,
Шапки, зонты
                и хмурое утро.
Я не люблю
           просыпаться в восемь,
Ночи бессонниц
                спрятав под пудру.

Ты говоришь,
                что не любишь слякоть,
Зиму без солнца,
                день без обеда.
Я не люблю
              беспричинно плакать
И не люблю
                почему-то среды.

Ты не боишься
                казаться грубым,
Я, как ребёнок,
                боюсь обиды.
Всё же пока мы
                нужны друг другу,
Давай просто жить.
                Там будет видно.


Рецензии