дорожная

за окном потухают огни ,
под окном снова бродят тут пьяные.
заметает вновь снег следы,
у стен спальников рьяно.
я приехал недавно домой,
с желанием передохнуть .
снова рвётся наружу стрелой
билет,вынуждая сорваться в путь.
что там дальше за этими чёрными ,
с мертвым снегом ,деревьями мокрыми,
что ты тамбур мне шепчешь,родной,
-"Снова в бой, снова в бой,снова в бой".
и так хочется заскрежетать ,
всеми,что после драки остались.
я уже привык погибать ,
вместо сына теперь горстка стали.


Рецензии