Непогода

Непогода...мрачно утро,
Спряталось за тучей солнце,
Перепрыгиваю лужи,
Дождь гуляет барабанит!

Не сержусь на непогоду,
Насколько возможно
Улыбку дарю
Весеннему первому дню!

      21 марта 2019.


Рецензии