Бальнеологизьм

Экспенсивность висела над топью
входов у порталов
Где роилась и стройно парила невнятно
И вдыхая искусственный запах сандала
Выдыхала ковчег боли обратно
Затем в смертельных пазлах вандала
Вставляла
 бальнеологию пенала .


Рецензии