Человек, не волк!

Когда сидишь ты в волчьей яме,
А все вокруг хотят помочь.
А ты как волк, оскалив зубы,
Не подпускаешь никого!
Пытаясь сам, ломая когти,
На волю вырваться вперёд,
Но только глубже все копая,
Ты  в этой яме, утопая, знаешь
Тихо тихо умирая, нет сил,
Ты понимаешь, нельзя молчать,
Нельзя так жестоко поступать,
В себя всегда поверить можно
Слушать нужно и других
Увы, один не в поле воин!!!
Ты просто руку протяни, ты той руке
Той, что так хочется помочь,
Возьмись ты крепко и держись
Держи ее, в душе, не отпускай
Она тебе помочь так хочет!
Так руку помощи прими!
На волю выйди, посмотри!
Как мир прекрасен и хорош
Тот мир, в котором люди
В котором столько доброты
И там, кому ты нужен!
Ты руку помощи прими!
Ведь ты не волк, ты человек!!!


Рецензии
Взять за руку человека вроде обычный жест, но почему-то именно он заставляет все внутри перевернуться.

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:30     Заявить о нарушении