Весна звенит!

Весна звенит! Своим напевом
зовет на улицу она,
и солнечным веселым светом
вся улица озарена!

На ветках почки набухают,
и распускаются цветы.
Кому пятнадцать- это знают!
А помнишь ли об этом ты ?

Когда, вдруг, в голосе знакомом,
услышишь музыку души.
и обернется чем-то новым,
фонтанов в небо заспешит.

Засветится хрустальным блеском,
дуэтом обернувшись в нем.
Весна и юность вечно вместе,
как белый образ в голубом.


Рецензии