Я не забуду... больше... это

Узрел я новые вершины,
А раньше... по иному в даль смотрел.
Исчезли неба исполины -
Рассеялся тягучий мел.

О это небо - гладь лазури,
Ни точки, ни второй  звезды...
Сияет солнце, позабылись бури,
Нет на душе наезженной бразды...

Я заполняю душу светом,
В  спокойный космос погружён.
Я голубым, открытым небосводом
Заворожен... и  растворен.

Я не забуду больше это,
Синь поглощает, растворяет соль.
Разбилось роковое вето -
Я первый раз забыл про боль...

21.03.2019




 


Рецензии
Полёт!За синими просторами святая бесконечность и канет боль в космическую млечность !

Мара Сан   14.08.2019 18:49     Заявить о нарушении
наверно так... привет

Маяк Митюнин Андрей   23.08.2019 09:40   Заявить о нарушении
Ты знаешь ,что так .Привет

Мара Сан   23.08.2019 14:59   Заявить о нарушении