Дикобрысь

Пародия на "Дикобрысь" Олега Зайцева4

Знаю эту я Арысь -
Там умельцы зашибись!
Сам признался, что в Арыси
Шибко ты, тогда, напился.

Ты же был в хмельном угаре
И, по пьянке, на базаре,
Толь узбек, толи киргиз
Тебе продал "Дикобрысь".

Продавец был не дебил -
Снимки делать запретил,
Обманул тебя он малость -
Дыню он тебе всучил.

Ты с базара ковылял, 
Энту дыню потерял,
Потому-то, стало быть,
Хвакт не можешь подтвердить.

На меня, Олег, не злись,
Когда вновь махнёшь в Арысь,
Больше так не напивайся,
Чтоб не встретить "Дикобрысь".


Рецензии
Хорошо написано!

Ефим Алхимов   26.06.2019 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Геннадий Иванович.

Геннадий Ихнов   26.06.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.