Запомни меня молодым

Запомни меня молодым,
С готовым, на подвиги, взглядом.
Без кромки ржавевших морщин,
Без тёмных и мрачных нарядов.

Позволь мне мгновенье испить,
Как мотыль, я лечу на твой свет.
Позволь мне, в прощанье, забыть
Свои крылья и твой силуэт.

Ты знаешь, я часто молчу.
Как рыба, об лёд. Хоть убейся...
В моменты когда я не сплю,
Я всё же пою наши песни.

Песни о стаях и рыбах,
Как ручей, в душе, стал золотым.
Песню, с особым мотивом:
"Запомни меня молодым!"


Рецензии