Девочка-Война. Операбельное

"Где-то
Среди пыльных районов
Весна пришла на полную мощность.
Среди серых кварталов.
сгорела моя прошлая сущность.
 Сказала мне:
Лети не печалься.я не держу тебя больше.
Сказала: забери моё сердце..."
.


          ***
Если это война.вот итог.
Я на ней навсегда погибаю.
Стаей строк.для тех кто берег
С этим снегом опять я расстаю.


 И как в клипе трагичном:"под марши девиц и бит"...
ты поверишь, что кто-то в тебе не убит.
/кардиограмма прямая.
внутри ничего не болит.
кто-то новый тебя поймает.
... потом защитит/
.
Упадешь к нему в руки. снова вираж и лилит.
и лед как весной тихо тает...штормит


Рецензии