целую ночь...

Целую ночь
Я прикоснулся к  тёмному окну
И ощутил всю
Хладность
Звёздность неба
- сердцем и душой…
Я прошептал – прости
Кому
Тем, кто с небес
на землю
смотрят взором  без возврата
И крест рисуют
мне
видимый
На небе –
облаками до заката…
бог мой
пускай они меня простят
но не сейчас
а так, когда ни -  будь
меня простят  и имя назовут
моё - себе и сохранят в душе
навек и без возврата
пусть как хотят
но
пусть меня простят
а если нет
то  возвестят
звёздою падшей  с неба
в лес
где я любил бродить, когда то…
*
©странник


Рецензии