Необычная подружка

«Я с берёзонькой дружу,
Около неё хожу.
Ей подружкой стану вскоре.
А трава, трава, как море!
Улыбнутся ветер, солнце,
Мама выглянет в оконце.
Необычная подружка
Мне подарит серьги в ушки.»
21.03.2019 г.


Рецензии