Балерина

Посвящается Анастасии Волочковой
 
Экстремал в ресторан, с подружкой зашёл.
Озорной паренёк, присмотрев, выбрал стол.
К сожалению, пара не играет в футбол.
Обожают чуток выпить, поп и рок-н-ролл.
Даму сердца угодник, под ручку привёл.
Балерину. Конкретную. Взрослый прикол.
За кулисами в театре актрису нашел.
И пригласил отдохнуть на танцпол…

Вновь в ресторане зажигает балерина!
Танцует страстно - обалденная картина.
Глоток коктейля с добавлением апельсина,
Пара движений… И влюбились все мужчины.
Они в восторге от прекрасной половины.
(Ни грамма жира, только витамины.)
Она - мечта почти любого гражданина.
Вновь в ресторане зажигает балерина!


Рецензии