Сойти с ума не страшно

Сойти с ума не страшно.
Страшно жить,
Когда с тобою рядом сумасшедший,
Ведь ничего ему не объяснить,
Да и в беде какой-то не утешить,

Он только обозлится на тебя.
За что? Да просто так, попал под руку...
И будет жить, других уже губя,
Их обрекая каждый день на муку...

Вот и подумаешь, наверно, не однажды,-
Сойти с ума не страшно...


Рецензии