Унесли раскаленную вспышку..

Унесли раскаленную вспышку
По суставам тугих проводов,
К перепонкам цепляются песни
Из чужих голодающих ртов..
За автобусным выхлопом в небо
Устремился мыслительный лай,
Наконец-то настало время
Не боясь выходить за край.


Рецензии