Дятел

Дятел террорист в лесу
стучит по дереву на всю:
- ТУК! ТУК! ТУК!
БАХ! БАХ! БАХ!

Все соседи говорят:
- Террористы что ли?
Это дятел стучит по крышам
чтобы лучше было слышно
Васе, Ире, Коле.

ВСЕ СОШЛИ С УМА ДАВНО:
- ХВАТИТ ДЯТЛА С НАС!!!
ДОВОЛЬНО!!!
МАЛО ЗАКРЫВАТЬ ОКНО,
ДА ПОЙМАТЬ БЫ ДЯТЛА?
ВОН ОН.

Но шумели все вокруг
не совсем уж долго,
потому что дятел - друг,
улетел свободно.

Только глухо и на страх
растревоженным соседям
раздавался стук:
- БАХ! БАХ! БАХ!
Что свалился мальчик с велосипеда.


Рецензии