Кто не скачет, тот - москаль

Знаю: Истина на дне
Винного бокала.
Кто не трудится, тот вне
Общего лекала.

Да и сами, братцы, вы
Согласитесь тоже:
Кто не с нами, тот, увы,
Против нас, похоже.

Просыпается народ —
Понимает, значит:
Кто войны не хочет, тот
Голову не прячет.

Глядя в будущего даль,
Мы стоим на страже.
"Кто не скачет, тот москаль," —
Майданавты скажут.


Рецензии