Железный стул

Сидя на железном стуле,
Я подумал, что я умер.
Провода торчат повсюду.
Я похож на куклу Вуду.


И в меня летят иголки,
Я не смею шелохнуться,
Ничего не вижу толком
И могу лишь улыбнуться.


Раз - игла попала в кожу,
Принесла страданье мне
И одной противной рожей
Стало меньше на земле.


В сердце вдруг игла попала,
Боли дав команду "Старт"!
Пару тысяч лиц упало -
В морге скажут, что инфаркт.


И вот так в меня стреляли
Будто я мишень и тир.
Страны замертво упали,
Искалечен целый мир.


Думал - всё! Не тут то было.
Ток по проводам идёт.
Содрогаюсь сильно-сильно -
Продолжается полёт!


От ожогов рвет на части -
Аномальная жара.
И земля забыла счастье,
Антарктида расцвела.


Из гортани бьёт блевота,
Едким капая на раны,
На земле погибнет кто-то...
Просыпаются вулканы!


И обуглилось все тело.
Тело рвётся на куски.
Вот и в солнечной системе
Голубую не найти.


Иглы это как поступки.
Я, как будто старый бог.
Люди, словно проститутки
Очень скоро лягут в гроб.


Ну а ток... Это, как мысли,
Просчитайте каждый шаг,
А не то мы все зависнем,
Аноним нажмет рычаг.


Рецензии