Последний смершевец

держи их на мушке,
не давай квакать,
и будут подружки
твои пуще плакать,
собачась за право
твоей называться.               
а те, кто не в  правде,
вообще упразднятся,
когда гугал крякнет,
не будет смартфона...
пусть кровью набрякнет
твоё божье слово.

веди их по струнке,
своих оппонентов.
будь – в сторону шутки –
славней президентов
и царственней шкур,
что по чартам клубятся.
скажи им: бАнжууур!
тёлок просим остаться.


Рецензии