С заботой о будущем...

-"Ну,как же ты не понимаешь:
я же-такой человек,как и ты!
Только я-ах@енный,а ты-не
сильно..."

Юмор из "Одноклассников"




В дур.доме том такие
голод и тоска,
Что все вокруг активны
и проворны...
Ждет под подушкою меня
мемориальная доска,
Ты-лепишь себе памятник,
частично-рукотворный...


Рецензии