Острова, плывущие в рассвет

 
 
Вам до нас, пожалуй, дела нет,
Острова, плывущие в рассвет.
Не страшны им сплетни и молва,
Грубые и стылые слова.

Но плывут уже не год, не два –
Мысли, песни, звезды, острова.
И до нас им, верно, дела нет…
Не куда-нибудь плывут…
           В рассвет.


Рецензии