Тень

Нет больше рыцаря...

Одна лишь тень!

Всё бродит по полю весь день

И ищет меч свой- кладенец.

Нашла лишь только трупный смрад ...

Там много рыцарей лежат!

И вот нашла она себя...

Печально села пред собой,

Заплакав ангельской слезой...

Война- зачем нужна она...

Здесь много рыцарей лежит

Больших сословий и меньшИх...

Все бились за страну свою

Где души их?

Теперь в раю...


Рецензии