Поэзия

Стучит поэзия кривляясь
В разбитый камнем монитор,
Сосуды стянуты и время
Образовало коридор..
Пищат тряпичные игрушки,
И глотки рвутся в тишине,
Осталось прятать эти муки
В сарказме,смуте и вине..
Кормить собой лихие стаи,
Всю ночь в агонии гореть,
Пока мы знаем цену слову
Душа не может умереть..


Рецензии