С цепким

С цепким следом прежнего металла
Обнаженно слетались слова
Где на нитях цветного хорала
Восседала прозрачная булава
Ты приснилась итогом момента
Пеплом серости мокрых  теней
На пределе главы эксперимента
Вольный ветер сломил влагу дней.


Рецензии