Емкость духа

Наш дух разной силой обладает,
В одних духом Бог есть управляет,
Есть дьявола предпочитают,
И их задачи все решают.

Дух это емкость всех деяний,
Хороших и плохих желаний,
Частиц заряды духа суть,
От них зависит жизни путь.

Мышлением емкость духа наполняем,
Тем разных духов приглашаем,
Они судьбу нашу вершат,
Какую силу нам давать.

Когда любовь мы излучаем,
Любви мы духов приглашаем,
К злым мыслям липнут только бесы,
Все негативные процессы.

Во всей Вселенной два заряда,
В частотах их калибр снаряда,
Все комбинация решает,
Заряд души емкость представляет.


Рецензии