МБ

Скрипит снег под ногами,
я тихо прикрываю дверь авто.
Входим туда, где ты обрела последний покой.

Я помню почти на ощупь дорогу к этому месту, прохожу мимо чьей-то родни.
На душе чувствую нарастающее беспокойство,
а вот и Ты, Вы.
Теперь вместе. Он тебя больше не оставит.
Мы молчим, потому что здесь не нужны слова.
Слезы душат холодное горло,
Время бежит словно вода.

9, 40,  полгода,
Покойтесь с миром, мы любим и тоскуем по тебе.
Жизнь пробежит быстро,
увидимся на той стороне.


Рецензии