Презираю людей

Такая кроткая малышка, неприхотлива, весела.
То я застенчивая мышка, то заведённая юла.
С тобой послушна и игрива, внимательна, как сурикат,
Ведь я люблю тебя! Другие услышат мат, словесный яд,
Увидят фурию во гневе, уродство всех людских страстей.
На вид прелестна. Но на деле, я презираю всех людей!

© Mila Yova


Рецензии