Сладко-сладко тону в глубокую глубину!

Экспромт-пародь на

«Я Тебя буду помнить... Слышишь !»


(если ссылка потонула в глубину небытия,
наверняка эта неприятность - 
из-за конку-ку-ренто-сооброжений избушек на поэто-курьих ножках!)))



"Как Тебе Моё Солнце - спится ?
Когда небо над нами - блеклое.."
Вау! Мне снова  твой образ Снится,
размножаем кривыми стёклами!

"Даже если мне Друг твой - ветер ,
На мольбу ТвОю вновь ответит..",
всё равно ты нам даришь розы            
твОих песен, в которых -  Слёзы,
как бриллианты в Потёмках светят,
чтоб тебя каждый мог Заметить!


"Мне Твой голос и волос тёплый ,
По ночам также ясно снится.."
Жаль, что только один Лишь Волос
поместился в твой Чудный голос!
Было б много - мог Чубчик Виться,     ******
кучерявый, густой и рыжий -
я во сне тебя с ним уж вижу:

"Вижу взгляд Твой .. Строкою -  ищущий!
Пропасть сладкую , боль высокую.."

Ах, как тянет тебя в пропасть ..сладкую,
ты ныряешь в неё, но - с оглядкою:
на тебя ли, безумно красивого,
взгляды брошены? -  бдишь ревниво ты!

"Как немного мне Солнце надо же !
Я ведь тоже тону ..  В глубокую В глубину Твоих глаз безбрежных !"

Потонуть "в глубину", да - в  "глубокую"!
Вширь и ввысь  как наполнило строку ту!
(Круче,  чем потонуть В ГЛУБИНЕ ,
очутившись, как камень,  на дне!)

Сокрушаюсь я вновь в безнадёжности:
как же мог ты по неосторожности
весь твой волос позволить выщипать???
Мог за чубчик себя бы ты вытащить!
(Но по всей словоблуди видать :
сладко стелят на дне  - липко спать!)

Автору, потонувшему в глубокую глубину во всю ширину поэтодуши,
которой "немного...Солнце надо же":

с большим вам приветом от ветра в поле,
(с которым вы наверняка навеки счастливо обвенчаны!)

а Также - Тысячу поздравлений с Днём Поэзии 
и самых-самых радужных  По-желаний!

21-03-2019

Ёжкин Кот

П.С: а с красной розой вы смотрелись более впечатляюще
для чутких лайкающих сердечек!

******    (см. на прилагаемом портрете вашего виртуального брата-близнеца)

)))


Рецензии