Немного серебро искрится...

Немного серебро искрится
Да время быстро всё прошло,
Вчера Ты был ещё мальчишкой,
А вот сегодня молодой

Твой вся жизнь всегда в улыбках,
Твоё же время не прошло
Сегодня Ты наш имениник,
А значит снова молодой

Ещё немного юбиляру
Лишь не хватает прям чуть чуть
Мы подождем с Тобой немного
Ну пару лет, веков мой друг.

Желать Тебе не знаю чтобы
Ведь всё же есть как не смотри
Здоровье, счастье юниора,
Дарю Тебе тогда стихи

Будь счастлив всюду где бы ни был
Пускай же греют строки слух,
Пусть будет вечна та улыбка
С которой Ты мечтаешь друг.

Мой друг отец, он вдохновитель
Всех новых пламенных идей
И с ним готов я вновь воздвигнуть,
Забытый всеми старый мир

Он мне учитель, друг, помощник
И я признателен ему,
Спасибо папа за заботу
И за любовь и доброту.


Рецензии