Стихи - лекарство от хандры...

Пусть это хобби лишь моё,
Но душу очень согревает,
Жизнь наполняя до краёв...
Сама пишу..., других читаю!
***

Стихи - лекарство от хандры,
От одиночества и боли,
Когда несметный вдруг прорыв
Слов из души, как из неволи...

Ложится рифмою строка,
И эти словоизвержения
Запечатлеть должна рука
С приятным чувством наслаждения.

Живут во власти суеты
С плеча, что нашептала Муза,
Страданья, смех, любовь, мечты
Под лунный свет ночного блюза.

О, как прекрасны те часы,
Летящие так незаметно
До самой утренней красы,
До встречи ясного рассвета!

И все невзгоды где - то там...,
Зависнут в прошлом несомненно...
А ты в стихах летишь к мечтам,
И улыбаешься Вселенной!

И открывается  страна,
Что смыслом жизнь всю наполняет,
Её простор и глубина
В душе поэтов окрыляет!


Рецензии