Вариант закуски к Хеннесси

В Геленджике магнолии пока  что не цветут,
Зимы здесь не было, но и тепла лишь крохи,
И, чтоб согреться, местные пройдохи,
Решили - примем Хенесси на грудь!

За зельем далеко ходить не нужно,
Его изрядный на дому запас,
Пока коньячные бокалы ждут свой час,
Подруги закусон втроем варганят дружно!

Но тип закуски трудно угадать,
Если не знаешь русскую натуру...
Подумаешь, мол, осетрина, с дуру,
Иль крабы - ну чего еще желать?!

А женщины, замерзшие немножко,
Под коньячок нажарили картошки!
Картошка и под водку хороша,
Но нынче к Хенесси склоняется душа!

А подсознание им твердит не беспричинно,
Что не хватает каждой милого мужчины!


Рецензии
Это просто катастрофа! Всегда надо чего-то, но только не своего...:)))

Оксана Задумина   27.03.2019 11:59     Заявить о нарушении
Когда Вы соберетесь на Голгофу
(в уме и здравой памяти пока!)
Чтоб пережить Христову катастрофу,
Примите Хенесси - поллитру коньяка!

Владимир Умпелев 2   29.03.2019 21:53   Заявить о нарушении