Весна

Я не могу молчать, серьезно?
на душе цветёт весна.
И смотрит мне закат в душонку грозно,
«ты кричи, закончилась зима»

И капают капли звенящей сонатой,
звонкой сонной капелью.
И лёд сверкает по улице сжатой,
тает и тает вдохновлённый сиренью.

Лиловому цвету и зима сама рада,
отступает ради душистой весны.
И ждёт печальная земля парада,
парада свежести и натуральной красоты.


2019


Рецензии