Последняя любовь!

Моя последняя Любовь,
Ты с каждым днем,
Мне, все, дороже,
Сиянье глаз и нежность кожи,
И, если, был бы, я моложе,
Моя бы, закипела кровь!
Моя последняя любовь,
Она пришла, из ниоткуда,
Как солнца Свет,
Сияет, - Чудо!
Моя последняя Любовь!
Мне, слишком поздно,
Любить, - Вновь!


Рецензии