Разные

Все одинаковые, потому что разные,
идут по склизкой улице колдуя.
И все такие мрачные,
убитые насквОзь своей простудой.

И охают и ахают,
смотря мне грозно в след.
И как вороны гаркают,
принося от сглаза много бед.

Плыву по улице вся красная,
плеская я шшштанами в лужи.
И на ландшаффффте разная,
яркая и броская я в стужу.

Переливаюсь на голубом я шаре,
отражаю свет от людских окОн.
и нравится ходить не в одеже а в шарме,
и навешивать гирляндами балкон.


Рецензии