Перекрестье

Я надеюсь дожить до момента,
Когда мир будет взят в перекрестье -
С одной стороны рванувшим Йеллоустоуном,
А с другой - пробудившимся Ктулху.
Право же, это будет настолько
Забавное зрелище,
Что ждать становится все
Тяжелей.


Рецензии