Он помнит этой тяжкий грех

Идя по улице в ночи,
Он вспоминает странные мгновения.
Когда порыв его пустой души
Так растоптали, не попрося прощенья.

Он помнит этой тяжкий грех,
Когда поддался он речам спасенья.
Как бросили потом в него ярлык,
Заставив жечь её огнём пленения.

Он помнит, как был громок крик
Её отчаянных попыток во спасенье,
Как был её ужасен адский лик,
Под пыткой полача из подземелья.

Её истерзанное страшной пыткой тело
Взывало ужас у очей толпы.
Когда-то столь прелестное, младое тело
Теперь напоминало всем растерзанного зверя.

Он так любил её, готов на самоубиение,
Но предали его знакомые друзья.
Грозив расправиться с родными дыбой усмирения,
Ему пришлось на выбор непростой пойти.

Теперь, когда расправившись с любимой,
Ему здесь больше незачем идти.
И он шагает по мосту Смирения
Ища тот спуск на озеро Войны.

И вот стоит на берегу волшебном
Ох как же упоенно воет глас ночи.
А он разделся и шагает смело,
Шагает смело на пути к баньшИ.

Она спокойно растерзает его тело,
Чтобы он смог узнать такое слово "БОЛЬ".
Он испытает сладость ада муки
И навсегда уснёт он вечным сном.


Рецензии