Вновь настанет пора золотая

Вновь настанет пора золотая,
Снова листья на землю падут
И опять,и опять дорогая…
Моё Сердце согреет Любовь

Та Любовь,что не знает границы,
Что не верит:во зло,и в обман.
Та Любовь,где я в каждом дыханье
Буду чувствовать,только тебя

И как будто,и не было Жизни
Где я был:одинок,и уныл…
Мою Душу,Солнце осветит
Ведь я верю,что Свет,это–Ты

Мне теперь,одно,лишь так важно
Чтобы ты,была рядом,со мной
Навсегда Ты в груди моё Счастье
Навсегда Я Люблю,только Твой.


Рецензии