Мои актуальные эпиграммы...

***
Друзья, и снова шлю я вам
 Сатиру в виде эпиграмм!

МНЕНИЕ «НИЗОВ»:

-Эх, мы наш Союз любили!
Но враги его убили!!!
Это ж «сверху» был заказ!-
Говорят в «низах» у нас…

ОТВЕТ «ВЕРХОВ»:

Не терзайте наши души!
Да, случилась тут беда!
Мы ж хотели сделать лучше,
Получилось - как всегда…

МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА!

Молодёжи нынче снится
Рай при рынке! Ну, и что ж?
Держит курс на заграницу
Золотая молодёжь!

СТАРИКАМ У НАС ПОЧЁТ!

Денег нет для стариков…
Им почёт теперь таков:
В Рай попасть скорее чтоб,
Отработал? - Сразу в гроб!

А ГДЕ Ж МЕСТО У НАС ВОРУ?!

Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Говорили: Вор должен сидеть
Не во власти, а возле параши!
Но теперь всё решает «медведь»…

Атас!!! Веселей, буржуйский класс!
***
    В.Д. Март 2019 г.

***


Рецензии
Действительно, актуальные эпиграммы. Особенно жалко стариков и детей...
Только буржуйский класс это волнует мало.
Спасибо, Василий, за вашу острую сатиру, которая вносит свою лепту в борьбу за лучшую жизнь. Успехов!

Галина Илийская   22.03.2019 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за позитивную оценку моих актуальных эпиграмм!

Василий Домрачев 2   22.03.2019 11:31   Заявить о нарушении