***

В засохшей дубовой роще,
Среди пожелтевшей травы,
Растут алые розы,
И кажется мы одни
Придумываем свои грёзы,
Погружаемся в миражи,
Где танцуют на щеках слёзы,
Солнечные лучи,
И мы верим, в то, что мы сможем
Пережить эти долгие дни


Рецензии