грустить у самой тишины из имрулькайса

Грустить у самой тишины.
И думать,что вернулся.
Моя гора не верит в сны.
Я ей не улыбнулся.

И где то вечный перевал.
И где то даль и дали.
Моя гора.Я целовал,
Тогда твои печали.

А ты глядишь издалека.
А ты опять пропала.
Моя гора.Моя тоска.
Без дали и начала...


Рецензии