Ма-ма!

Ты прости меня, мама, проказницу,
Что характер имела строптивый.
Тебя слушала, разве, по праздникам,               
Была с норовом и шаловливой.

Зато в школе отлично  училась,
Тебе в делах помогала домашних.
Ты пестовала, с любовью растила,
Готовя к жизни большой, настоящей.

        Ты всегда и во всём была главною,               
        О тебе я могу лишь заглавными...
                "МА-МА!"


Рецензии
МАМА, самое красивое, нежное, милое, доброе, любимое слово!!!
С уважением

Марина Морыганова   11.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мариночка!

Тамара Мамина   13.11.2020 19:40   Заявить о нарушении